経験人数は主人を含めて4人の私です。
年齢とともに性欲が強くなってる感じがしていて、今が一番かもしれません。
先月職場の忘年会の後に同僚に誘われてお付き合いしたお店で同席を求めてきた男性3人とカラオケに行くことになって私も連れていかれました。
同僚2人はまだ30代。私だけおばちゃんなので帰ろうとしたのに帰らせてもらえず、チヤホヤされることも20年ぶりくらいの感覚で少し浮かれてたかもしれません。
久しぶりの感じと次々に交わされるエッチな話題。
昔から男性によく聞かれるひとりエチの話題になって、過去には一度もしたことがないって言い続けてきた私なのに、堂々と週2とか月3とか言う同僚にびっくりして、場の雰囲気を壊してはいけないと思って月1かいとか言ってしまいました。
自分から口にしながら頭の中では本当は毎日していますって思っていたら、月に一回は少なくない?本当は毎日してるんでしょって言われて、ドキっとしてしまって私の顔が真顔になって、おまたを無意識に押さえていたみたいなんです。
そのことをあとから指摘されて可愛いとかお世辞を言われながら、私はぼーっとなって記憶もあやふやになっていました。
その後、何を聞かれて何を答えたのかさえ定かではないのですが、あちもこちもタッチされたりキスも何回もされていたのは覚えています。
下着の中に手を入れられてずっと刺激されて…