ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

オナニー失敗談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: オナニー失敗談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:失敗談だけど成功談
投稿者: 黒井
中1になると女はセックスの対象か、そうでないかの二極に分かれた。
周囲に性を語る人間がいないからオナニーも知らず、ただ、エッチな妄想に耽り悶々と日々を過ごしていたある日…

クラブが終わり、早く帰って裸で布団で寝よっと思っていたら、顧問が使用している更衣室の鍵が開いていて、ゴミ箱に黒のストッキングが捨ててあった。
(この頃は裸で布団に入りセックスをイメージするのが日課だった。更衣室のゴミ箱はコンビニの手提げビニール袋が引っ掛けられていて、たまったら捨てるのだろうと思われたが、その時は黒のストッキングのみでやけに目についた。)

クラブの更衣室があるのはうちの部だけだった。
使用されずに放置されていたお粗末なプレハブ小屋を道具置き場として使用しているうちにそうなったらしい。
体育館の裏にあり、ちょっと土の斜面を上がる不便な位置にもあるため、他の部から羨ましがられることはなく、道具置き場も兼ねていた。
男子、女子、顧問と都合良く三つ小部屋があって、ただでさえ少ない男子部員のほとんどは幽霊部員だったため、のちに自分のオナニー部屋になるのだが、それはひとまず置いといて話を戻すと…

自分はこのストッキングを勝手に持ち出し家に持ち帰ってしまった!
バレることは頭になかった。
それくらい頭に血がのぼってたのだろう。
後々考えると、いくら捨てたものでもすぐバレるのは明白なのだが…

そのストッキングを捨てた主もわかっていた。
正確な年齢はわからないが30前後の独身の先生だった。
その年で独身ということもあり、いわゆる厳しい派に属すような人気のない先生だった。
けしてルーズな服装をすることなく、いつも地味なスーツをきちんと着ていて、黒や焦げ茶色のストッキングを履いていた。

でも、自分はその脚を見るたびに股間を熱くしていたのだ。
生足よりストッキング派なのはこの先生のせいだと思う。
だから、ゴミ箱に捨てられたストッキングがお宝に見えたのは当然だった。

あの日の高揚した気持ちを抱えて帰宅するまでの道中はいまだに忘れない。
その日は土曜日で三時くらいに部活も終わったから、家に帰っても無人で、急いでシャワーを浴びて身を清めた。

それから、裸のまま部屋に行き、戦利品のストッキングを広げた…

別段切れてるわけでもなかった。
かかとの辺りが伝染していたから処分したのだろうが、当時はそんな知識もなく、ただラッキーだと驚喜した。

形態はいわゆるパンストで、生地の感じは薄く、腿の辺りで線が入ったりもしてない。
それがまたいやらしくてたまらなかった。
ノーパンで履いたらさぞそそるだろう。

先生がノーパンで履いてるところを想像しながら自ら履いてみると、あまりの肌触りの良さにゾクッとした。
生地を引っ張りあげる感触がまたたまらない…
すでに性器はビンビンで、スッポリ履いて母親の寝室の姿見に映すと、自分の下半身ながら興奮した。
お尻を映すと本当に女の尻を見てるようだった。

すぐに部屋に戻り、ベッドに入るとうつ伏せで腰をスリスリ擦り付ける。

今、先生のストッキングを履いているって考えるだけで性器が濡れてくるのがわかる。

特別美人でもないがブスでもない、あの頃の自分からしたら中年に差し掛かるような女性が、世界で一番抱きたい女になっていた。

腰を振り続けることがやめられずにずっと先生への熱い想いをあえて口にしながらしていると、急に尿意がやって来て、我慢する間もなく出てしまった!
マズイ…
と思ったけど、出ている液体は白いねっとりした液体で、最初は病気が発症したのかと思った。

あれだけ高ぶった先生への想いは無くなり、今度はストッキングを持ち帰ったことを後悔し出した。

今みたいに簡単にあれこれ調べられる時代じゃないからかなり戸惑いはしたが、その晩にはまた同じ事を繰り返していた…

その後、いつそれが射精だと知ったのかとかは凄い曖昧なのだが、そのストッキングはその後もずっと履き続けた。

結局、そのストッキングを持ち帰ったことは何の問題にもならずに学校を卒業した。

成人した時にOBOGが集まった同窓会があった。
ちょうど成人した歳だったのたまたまなのだが、噂ではその先生が来ると聞いていたので出席することにした。
すでに別の学校に転任しているようだ。

先生は40近くになっていたとは思うがいまだ独身だった。
相変わらずきちんとスーツを着ていたが、目立つほどには体形は変わっていない。
その日も黒のストッキングを履いていたが、
ああ…この脚なんだよなあ…
そう痛感するほど下半身は自分好みだった。

在学中よりリラックスして話してきたから、こちらもリラックスできて接する事ができた。
顧問は他にもいたからあまり邪魔も入らないのも功を奏して、二次会代わりに飲みに行けることになった。
先生が二次会は生徒同士の方がいいだろうから辞退すると言い、かといって他の顧問達とも飲みには行かないと言うから、じゃあ、自分も帰ろうかと言うとそれなら途中まで一緒にとなり、そこから話が発展した。

その時に、チャンスがあればあのストッキングの事をバラしちゃおうかと思い立っていたのは、先生が笑って許してくれそうな雰囲気があったからだ。
それに、自分も帰ろうかと言った時に、少し嬉しそうな顔をしていた。
だから、このままお別れはもったいない気になっていたのだ。

もう成人したから飲めるんでしょ?
二次会出なくて良かったの?

そう聞かれて、じゃあちょっと寄っていきませんか?
居酒屋を指した時は、心臓がドクッと跳ね上がったのをはっきり覚えている。

あら、こんなオバサンと一緒に飲んでくれるの?
じゃあ、先生が奢ってあげます。

そう言う先生は、先生というよりひとりの女性のように見えた。

よく読まれている体験談
同級生からの勧誘
人妻との体験 24937view
初貸し出し
寝取られ体験談 24876view
朝ラン
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/10/11 09:19:45(s35qk0nt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    10/12 15-16時 服丘市内商業施... 20:48
    さみしい -近親相姦 官能小説 20:46
    さみしい- ナンパ体験告白 20:44
    10月15日(水)千羽市16時〜-関東/... 20:43
    CS OS 王坂東部-関西・近畿/生見せ... 20:43
    さみしい-マッサージで感じちゃった体験談 20:41
    さみしい-友達の妹との体験 20:40
    さみしい -レイプ体験談 20:35
    明日の朝-関東/生見せカップル 20:35
    今利で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:34
    消されてしまったので再編集-寝取られ動画 20:33
    明日夜10時ぐらいにミヤ-九州・沖縄/生... 20:31
    くべーれ吉和-中国/生見せカップル 20:30
    さみしい -変態告白 20:27
    12日、日本橋、複数-関西・近畿/生見せ... 20:24
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 20:24
    本日0時ごろエロ遊び-関東/生見せカップル 20:23
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 20:22
    愛痴県大府市ドスケベオナペマゾ真夕晒し-... 20:22
    さみしい-ゲイ体験告白 20:21
    生好き♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:18
    さみしい-人妻との体験 20:18
    特茂オレンジ-露出目撃報告 20:16
    セフレ-女性への質問 20:15
    いっぱいしたい-オナニー実況 20:12
    さみしい-近親相姦 親×子体験告白 20:09
    さみしい-近親相姦 願望・苦悩 20:05
    今夜丘屋間で-単独用・・・生見せカップル求む 20:00
    還暦淳子の痴態-露出画像掲示板 - 画像... 19:58
    明日の午後から滋賀のアウトレットに買い物... 19:56
    【プロフ動画】以前投稿したやつが消えていたため再度加工して投稿しました。 妻が昼寝した... ID:dod0725
    【タイムライン】 投稿者:みどり
    勢いのあるスレッド
    時々、どうしても自分を共有したくなる - ありがとう凄く綺麗なお尻してますね 20:35 レス数:48 HOT:43 ↑
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    4日1のここへ - 最初に見たけどなかったですね 20:31 レス数:27 HOT:27
    (無題) - 淫乱真奈美が今どんな格好で何をしているのか書いてみな書き終わったらちゃんと声に出 16:34 レス数:23 HOT:23
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻青年Eさん初参加編 - 若者は奥さんは押しに弱いと判断し、グイグイ積極的に露骨にアピールしているのでしょ 19:39 レス数:125 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    夜に孤独を感じたら、在宅サービスを提供します。性的サービスが必要な場合は、追加し - 美人な人妻さん 20:50 レス数:5 HOT:1
    夜に孤独を感じたら、在宅サービスを提供します。性的サービスが必要な場合は、追加し - 美人な人妻さん 20:49 レス数:22 HOT:1
    お粗末様でした 妄想にお付き合いして頂きありがとうございました 皆さんはどの動画 - 温泉旅行に♨️ ①露出 20:49 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.