先日、初めてテンガを使用してオナニーしました。以前からドラッグストアにて販売されているとのことで近所のストアに行きプレミアム(青カップ)と通常のもの(定番赤カップ)を一つずつ購入しました。
オナホの使用そのものが初めてでしたので心臓がバクバクでした。指を挿れてみると赤カップの方が狭くキツいように感じ赤に挿入しました。初挿入の感覚は正直若干痛みを感じました。私は以前から床オナの気があり脱床のために行っているのに気持ちよくならない...どうしようと思いながらぐぽぐぽとオナホを上下させました。
しかし、段々とペニスが痺れるように感じこれが絶頂の兆候に違いない!と半ば祈るようにオナホをガン突きしました。と、いきなり込み上げる感覚、「イク!」と思ったときにはテンガの中にどっぷりと中出しをしていました。なんども空打ちしてペニスを跳ねさせました。その後は抜かずに青赤カップ交互に挿入して三発も射精してしまいました。ある日、また使おうとふと使い馴染んだ穴をみると変色して異臭がしました笑 残念ですが捨て2号を購入しました。