僕はオナニーが大好きな高校生です。コンビニのトイレや学校のトイレ、野外といろんなとこでオナニーしてます。ある日学校の定期テスト期間で部活がある日より早く帰りました。昼間は親が家にいないので昼間に家にいるときには部屋のベッドで全裸でしこります。僕は団地に住んでるんですがテスト期間と団地の外装の修理の日程が被ってて団地の回りには足場が組んであって大工の人がいっぱいいました。開放的なオナニーが大好きな僕はチャンスとばかりに帰るやいなや部屋のカーテンを全開にして全裸になり勃起させてオナニーを始めました。じっくりと時間をかけてやってると人の気配を感じ始めました。ちらちら見ながらしごいてると四人ぐらいの大工が部屋を覗いてました。最高に興奮してきたので頭が窓向きに寝転がっていた体の向きを90度変えてちんがモロに見えるように寝転がりました。そして思いっきり足を開いてしごきました。そしてそれから2~3分で射精しました。最高に気持ちよかったです。
失敗とは違いますが書きました!