僕はストーリーのあるAVが好きで、不謹慎な人間関係の作品が好みです。
不倫、輪姦・強姦、寝取られ、近親相姦、教師と生徒などがそうですが、いわゆる「筆おろしモノ」って、ありますよね?
童貞の男子に、年上の女性(継母・姉・先輩・上司など)がセックスを教えるというジャンルですが、ストーリー性の高い作品って、ある程度のリアリティーを保ってないと、共感が薄れるというか、興奮度合いが冷めてしまうと思うのです。
女性の裸を初めて見る童貞少年が、継母のねっとり濃厚フェラに耐えぬき、言われるがままに手マンやクンニでイかせ、いざ挿入すると、騎乗位を手始めに、バック、背面座位などあらゆる体位で腰を振って継母を何度もイかせ、最終的に正上位で射精直前に抜いて、継母の顔の上に射精って、よくありますよね?
でも、いくらなんでも無理過ぎて、ちょっと覚めませんか?
最初はフェラですぐ射精してしまい、徐々に慣らされて長く腰を振れるようになる、そういう、現実味の高いAV作品を知っている人がいたら、教えてください!
ちなみに、小早川怜子さんが受験期の息子の射精管理をするという作品があり、あれはまず手コキから始まり、次にフェラ、その後ようやく本番という流れがあって、そのへんのストーリーが丁寧で良かったと思いました。