今日、ウチの親もともみの親も用事があって泊まりだ。同じ町内なのでそっち関係
のかも。あしたは休みということでともみの家に泊まることになった。他にはだれ
もいない。ともみと2人きり。当然やることは決まっている。まず、ふたりで一緒
にお風呂に入った。あこがれのともみと。本当はこのままHしたかったが、あとあ
とのことを考えて我慢。風呂から出た後さっそくオナニー。やり方はこの前と同
じ。ともみをセーラー服、体操服、ジャージ、バレー部のユニフォーム、制服の夏
服(ブラウス+スカート)に次々に着替えさせてまたがった。そしてポコチンをす
りすり。最初に夏服ブラウスに発射!次はバレー部ユニフォーム、そして体操服、
最後にセーラー服に発射した。連続4発。すごく疲れた。でも最高!
今日はともみと同じベッドで寝ます。もちろん抱き合って。セーラー服またがって
寝ていい?と言ったらいいよって言ったのでそうします。そのかわり僕の学ラン貸
してって言ったので貸しました。ともみ喜びました。抱いて寝るそうです。
いつも家ではともみにもらった服をまたの間にはさんで寝ています。このことを話
したら、私もやろうかなって言ったので、僕のいらない服(小学校の時の体操服や
ジャージ、私服、中学のジャージの古くなって穴開いたやつ)をあげました。また
僕の部活(サッカー)のユニフォームも貸してというので貸しました。
お互いいらなくなった服あげるという約束をして布団に入りました。でもなぜか
興奮して寝れなかったので、これ2人で書こうということで書いてます。
きょうはともみとはじめての夜です。先生に怒られたことなんかどっかへ吹っ飛
んでしまいました。あー幸せ・・・・・・!