久しぶりにエアコンの効いた部屋でスクール水着(濃紺の旧スク)を着用しました。
あらかじめイチジク浣腸でお腹を綺麗にして、最近購入したオッパイバイブとストレート型バイブを試しました。
前者はスッポリ被せて乳首に振動を与えるやつ。後者はコードレスで振動ではなくクネリ運動のタイプ。
久々のスクール水着だけど、やはりこの着用感、締めつけ感は心地良いです。そこにこれらのバイブをトッピングしたから、もう気持ち良さは倍増。
両方のバイブのスイッチをONにして、モードを変えたりして堪能しましたが、股間を撫で回すいつものオナニーは封印。アクメがおとずれ射精なしの所謂 “トコロテン” に至れると思いきや、結果的には睡魔に見舞われてしまいそのまま熟睡しちゃいました。
気がついたら間違いなくスクール水着姿で、オッパイバイブは吸い付いたまま、アナルにもバイブは挿入したまま。電源はどちらもOFFでしたが、オッパイには跡が、アナルバイブにはベッタリとウ〇チが付着してました。なんか中途半端な終り方だったけど、たまにはペニスを弄らないオナニーも良いかも、です。
それにしてもスクール水着は最高です。次回は新スクやパイピングタイプ、スカート&スパッツ一体型、ノースリーブレオタード、チアガールワンピースなど、夏場でも着心地が良い物を着用してみるつもりです。