ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中3の夏、みんなの前でオナニーさせられた話
投稿者: あゆみ ◆zcYqe8FmA.
中学3年の時、全員が見てる前でオナニーをさせられた話しです。

私の友達が4人の男子にいじめられていたのですが、ある日その4人に服を脱がされ、裸でオナニーの動画を撮らされていました。私はそのことを知っていましたし、なんなら撮られてるその現場をたまたま目撃してしてしまいました。

もちろん完全ないじめですし、被害者は友達なので、先生に報告するなどして助けるべきではありました。しかし私は無視してしまいました。理由はいじめに巻き込まれたくなかったからです。私が最低なのは自覚してますが、そういう心情がはたらいてしまったのは同情してほしいです…。

ある日、そのことは先生方に知れ渡り、学校中で問題になりました。特にその被害者の友達といじめた男子は同級生だったので、緊急で中3だけの学年集会が開かれました。

その集会では先生方は怒りのピークに達していて、いじめた人を前に立たせて公開説教をするという、とんでもないことをし始めました。さすがにそれはやばくね?と思ったと同時に、あの時無視してしまったことを思い出しました。ほんの少しだけ嫌な予感がしました。

そしてその予感通りのことが起こり、地獄が始まりました。

加害者の生徒として私の名前も呼ばれました。

被害者の友達に私が逃げたことがバレていて、先生にそのことが伝わっていたのです。いわゆる、見て見ぬ振りをした人もいじめと同じ理論で加害者になってしまいました。

4人の男子と私の計5人が前に呼び出されて公開説教が始まりました。正座させられて何十分も怒鳴られているのを全員に見られるという最悪の状況でした。

そして説教終盤なったところで先生から一番恐れていた発言が飛び出ました。

「〇〇(被害者の友達)と同じことされてもお前らは文句言えないよな?」

それを聞いた時冷や汗が全身を流れました。まさかさすがにそんなことないよねと思った瞬間、人生終わりの瞬間が訪れました。

「お前らもこの場でやれ」

顔が真っ青になり足が震えました。さすがに全員が見てる前で全裸オナニーは無理にも程がありました。

しかし見ていた先生の中には私を庇ってくれる人がいました。

「△△(私の苗字)さんは許してあげても…女子生徒ですし直接加害したわけじゃありませんし…」

本当に一筋の光で、心の底から祈ってました。しかし絶望の返事が…

「何言ってるんですか?被害者の子も女子生徒です。関係ありません。むしろ△△にこそさせるべきです。」

完全に終了しました。もうその場で倒れそうでした。何よりざわめく男子達の声と視線が突き刺さり、みんなの方を向くことができなくなっていました。

そして私たちの地獄が始まりました。全員の前でオナニーをすることになったのです。

私たちは教室の外に出されて、一人一人裸になって教室に入ってこいと命令されました。終わった人から帰っていいと。

しかし、もちろん私たちは何十分経っても誰も部屋には戻れませんでした。そこで先生は腕を引っ張り強制的に一人一人教室に入れてオナニーをさせ始めました。男子から順番にやらされていきました。教室からは大きなざわめきの声が聞こえました。

そしてついに最後私の番が来ました。部屋の外で服を脱がされ、先生に腕を引っ張られながら無理やり教室に入らされ、そしてみんなの前に立ちました。

全員の視線が一気に集まり、恥ずかしさのあまり倒れそうでした。そして先生から「男子達も覚悟を決めてやったんだからお前だけやらないは許されないからな」と脅されました。もうやらないわけにはいきません。

私はオナニーを始めました。みんなの前で。1人で。裸で。裸で立ったまま足を広げて右手であそこを触りました。もう早くイッてこの場から去りたいとしか考えていなかったので気持ちよかったかは覚えていません…。けどみんなが見てる前でそんなすぐにイけるはずもなく10分くらいオナニーしてたと思います。その間、みんなの視線と「やば…」という声が突き刺さり、本当に地獄でした。足が震えて、全身恥ずかしさで熱くなり、もう人生終わりだとも思いました。

さらに先生からありえないことを言われました。
「△△ってこの学年で一番レベルで胸でかいのにオナニーの時触らないのか?その空いた左手は普段どうしてんだよ」

さすがに最低だなと思いました。みんなの前で胸のことを言われるだけじゃなく、左手で胸も触れと言わんばかりの発言をされました。もう諦めた私は左手で胸を触り、こうなったら早くイッて帰ろうと思いました。

最終的にイッた私はその場で座り込み、すぐに部屋を出ました。

その日から私は学校に行くたびに男子の視線を浴びるようになりました。当たり前です。私は学校でみんなの前で全裸オナニーした人ですからね…。一生消えない黒歴史です。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 57421view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 28443view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 18904view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/12/11 21:22:09(uysGkCAP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:15
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:15
    本日22:30〜義父市長良付近-東海/生... 21:14
    本日22:30くらいから20代彼女-寝取... 21:13
    彼女の部屋に泊まりに来てます-関東/生見... 21:09
    急だけど-関西・近畿/生見せ女 21:08
    予告-九州・沖縄/生見せカップル 21:08
    ウォナニー-調教指示 21:05
    今からパンツ置きます。-下着を置く女/関... 21:05
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:05
    明日日曜日昼間。佐賀武雄。視姦・自家発電... 21:04
    今日はGFで-東海/生見せ女 21:03
    今日22時過ぎ十三窓-関西・近畿/生見せ... 21:01
    厭北県 店見せ-東北/生見せカップル 20:54
    丸見え恥辱-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:53
    教徒南部 深夜-関西・近畿/生見せカップル 20:52
    地場県さ○ら市の方-下着置く男 20:50
    忘れないよ-レイプ体験談 20:50
    膣奥好きちゃんに生ハメ-寝取られ動画 20:46
    擬似犯され動画見て欲しいです-露出画像掲... 20:43
    たずね人-寝取られ掲示板/東海 20:39
    後ろから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:35
    弘までおばさん-中国/生見せカップル 20:29
    鶯で遊べる方-関東/生見せカップル 20:27
    ヒロ島西部キャンプ好きなアクティブ変態募... 20:24
    オバサンだよ-ぽっちゃり 画像掲示板 20:22
    1月11日-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:21
    明日19日11時からO坂竹刀で30代女性... 20:19
    今晩、逢坂で-関西・近畿/生見せカップル 20:15
    女装子露出命令募集-調教指示 20:13
    【プロフ動画】どうしてこんな投稿をするのかって、私がこんなにみっともない雌だと言うことを... ID:amor.psyche
    【タイムライン】心身共に疲れてる…のでノーブラで買い物しにきた☺️ #おっぱ 投稿者:jyun
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.