この間、久しぶりにえっちをしてしかもハメ撮りして精液飲んだ。
その人とのえっちを思い出しながら暑いからか全裸になってバイブでグチュグチュ。
毎日毎日、ムラムラしてるのにそんな風には見せなかった。本当は、むちゃくちゃにされたくてなんなら車の中で見られるか分からない状態でしたくてたまなかった。
また、えっちしたくてオナニーで激しくしてる。
昼間は暑すぎるけど、夜はまだそこまでではないからベランダに出て見られるギリギリまで立ちながら階段見ながらおまんこに指を入れるとぐっちょりした愛液が音を立てながら垂れてきた。
見られたい。淫乱で痴女な私がたくさんの妄想をしてえっちなことばかり。動画みたいに目隠しされて縛られて何人も男性のおちんちんをおまんこに入れられて口や体やおまんこに精液を出されて写真や動画を撮られて何回も何回も激しくされて野外のいろんなとこでされたい。
年々、性欲が増してる。おちんちんとおまんこのアップの動画を観ながらドロっとした愛液が私を興奮させる。まだまだ足りない。