秋葉原のキュアメイドカフェのウェイトレスなのですがお店で給仕をしていたら
なんとなく感じてしまい、お店のトイレにはいりました。
近くに入り口とエレベーターがあってお客さんがドアの向こうにいるのに
私はスカートをたくしあげパニエもめくりヴァギナに指を入れて少しずつ動かしていきました。
なんか男の人にスボズボ指で犯されているみたいで奥までいれては出し入れして
しまいにあまりの気持ちよさにかくっとイッてよろけてしまいました。
しばらくしてトイレから出たからいいですが長かったのできずかれるところでした。
キュアメイドカフェの制服は公式みてみるとわかりますがロング丈なので
スカートが長いです。その..男の人にこの制服きたままでスカートの中に
手をいれて指で責めて欲しいです。いやらしいメイドウェイトレスを
お仕置きしてください。メイド服は本格的でパニエもはくので男の人にこのスカートの中に
立っている私の中にはいってきてほしい...顔を入れてクンニしてきてほしい..
なんか清楚なメイド服を着ると私男性にお仕置きされたい気分に..
私は罪なメイドですね♪