私は20歳のエッチな女子大生です。最近、私はアナルディルドの吸盤をガラス窓に貼り付けて、立ちバックのカッコウでディルドをアナルに挿入して、激しくお尻を振っています。もちろん窓ガラスのカーテンは開けっ放しです。誰かに見られるかもしれません。私のいやらしいアナルオナニーを、誰かに見られたいから
...省略されました。全部表示する
私は今年67歳にになりました良い年して、オナニーが辞められません無意識に指がクリトリスを触ってますバイズや電マを使う時もあります三度の飯よりオナニーが好きな私は、変態なんでしょうか?
彼氏に振られました悔しいけど体が寂しいです。クリトリス撫でると気持ちいいけど余計にSEXして欲しくなります。私はどうしたらいいんかな。エッチだけならいい?って今にも言ってしまいそう。
お恥ずかしい話ですが60代半ばになった今でもオナニーがやめられません。主人とはずいぶん前からレスですし、今さら期待もしていません。セックスパートナーを考えたこともありましたがそこまでの勇気もなく、時々オナニーで解消する程度でした。ところがある日、ネットでアダルトグッズを買えることを知りました。個人情報の問題なども心配はしましたが誘惑に
またまたトイレに籠ってます。最近痴漢されるようになってしまったので、痴漢されている感じで立ってパンツの上からクリトリスイジってます。私が抵抗しないので向き合って正面からクリトリス触ってくるようになった痴漢さん。二駅の短い区間だからイクまでされることはなくて……こうしてお昼に自分でイクまでしてます。