彼氏に振られました悔しいけど体が寂しいです。クリトリス撫でると気持ちいいけど余計にSEXして欲しくなります。私はどうしたらいいんかな。エッチだけならいい?って今にも言ってしまいそう。
お恥ずかしい話ですが60代半ばになった今でもオナニーがやめられません。主人とはずいぶん前からレスですし、今さら期待もしていません。セックスパートナーを考えたこともありましたがそこまでの勇気もなく、時々オナニーで解消する程度でした。ところがある日、ネットでアダルトグッズを買えることを知りました。個人情報の問題なども心配はしましたが誘惑に
...省略されました。全部表示する
またまたトイレに籠ってます。最近痴漢されるようになってしまったので、痴漢されている感じで立ってパンツの上からクリトリスイジってます。私が抵抗しないので向き合って正面からクリトリス触ってくるようになった痴漢さん。二駅の短い区間だからイクまでされることはなくて……こうしてお昼に自分でイクまでしてます。
家庭でゴタゴタがあってストレスが溜まるしセックスレス、もう我慢できなくなって駅前のスーパーに買い物に行った時駐車場で車内オナニーしてしまいました。20分くらいだったけど大きな声で「レイプ、レイプしてくださぁーい!」って叫びながらイッて気持ちよかったです。
します💦身体が熱ってるしね!私の好みはプロフでも分かるけど乱暴な言葉のメールにはメチャ弱いからヤバい感じの内容にはお返事するよ。