雨なので、外から見られることもないと思って部屋の電気消して、ベランダの窓開けて、下半身裸でうつ伏せでお尻突き出して、オマンコクチュクチュしてますちょっと寒いけど恥ずかしくて気持ちよくて興奮しちゃってます、、
...省略されました。全部表示する
久しぶりの書き込みです、恥ずかしい衣装で引き回し……おもちゃも使って早く歩かないとお尻を叩かれてしまう。ギャラリーには学生や同性もいて罵られたり蔑まれたり……写真も撮られて拡散♡そんな状態なのに顔は隠して私とは知られず、後日こんな変態がいて〜と平然と話しかけられたりネットを漁れば写真とコメントがあげられていて思い出しながら興奮しオナニー♡なんて妄想を最近気に入っています。
...省略されました。全部表示する
会社都合で転職をすすめられ、それが結構ショックで何もしたくなくて現実逃避にオナニーばかりしてる。ほんとに嫌だ〜〜他の職場でやっていけるのか!?そもそも職につけるのか!?わ〜〜ん!!となりながら毎日嫌と言うほどオナニーしてる。こんな状況でもイケんだなあと思って少し笑える。笑えない。でも先日職安には行ったので、頑張るね……。
|
|
【プロフ動画】急ですが、滋賀県琵琶湖周辺のオススメの飲食店やレジャーがありましたら教えて... ID:offspring7878
|