おしおきされている想像をしながら窓際でオナニーしました夜中なのと外からは見えない場所ではあるものの全裸でガニ股で立たされ、お○んこに挿したメイクブラシの柄をずこずこされてブラシの柄をつたって手元までぬるぬるがきてるぞ、とか誰かが見てくれるかもしれないからもっとしっかり開け、
...省略されました。全部表示する
台風過ぎて私の地元は6月にしては寒くなりましたが、5月半ばはものすごく暑かったし、夏になるとお風呂上がりせっかく体洗ったのに体はすぐ汗でベタベタ…ここ数年しばらく涼しさが続くジェルを使っていましたが、去年の冬あたりからお風呂出る直前にボディスムーザーを使うようになったので、お風呂上がりの涼しさを得るためにボディスムーザーにハッカ油を入れてみました
大学から帰ってきて、即ディルドオナニーしました。入り口で焦らした後に一気に奥突くのが好きです。家族が帰ってくる前しか声出してオナニーできないのでいつも帰ったらすぐします。今年大学2年にになった妹は、エロいことが好きそうな雰囲気無いのに、ベッド下の引き出しの奥にディルド隠してました。妹には言わないで、それを勝手に使ってます。妹も多分、帰りが早い日に部屋でディルド使ってしてると思います。
帰りにセフレさんに渡したいものがあると呼ばれました。くれたのは……バイブ!今月誕生日だからと。箱から出して中身だけくれました。そしてセフレさんは仕事へと戻っていきました。いつでもよかったのに、何故今日だったのか……。と考えながら駅のトイレへ。トイレだからスイッチは入れられないので電池はセットし
男子公衆トイレにM字開脚で縛りつけられて、ちんぽを扱きながら列を作っている沢山の男性に順番にオマンコを使われるのを想像して疼かせています。私のオマンコで気持ちよくなってくれませんか