変態予備軍JD20です。水晶のブレスレットを前になんとなく買ったけど、おばさんっぽくて・・・。ばらして1本にしてリュックに付けるチャームを作りました。その時なんとなく、これってお尻の穴・・・。なんて思ってしまったらなんかムラムラして普通にオナニー初めてました。
...省略されました。全部表示する
萌といいます。36さいです。夫と11歳、10歳の女の子4人家族の主婦してます。最近下の子が4年生になってから色々な面で余裕ができてきました。余裕ができると暇なこともあり、子供ができてから止めていたオナニー癖が再燃しています。私がそれを覚えたのは小学生低学年だった2年生の頃、きっ
先日、トークで指示オナニーをしました。始めてなので無理っぽいと思ってたけど、意外に早く濡れた。相手のトークの言葉文字を読んでるだけで、見られている、目の前に居る感じで興奮しました。私はノートPCなので、途中PC持ってベッドの上に移動・・・
旦那と離婚して5年経ちました、ずっと1人とは言いませんがワンナイトが4、5人位だけです。生理の前とか疼いてしまう時はバイブ等使いながらオナニーしてしまってます。逝く時って本当身体が痙攣してもっとって思ってます。
オナニーに使うディルドは大きいのと普通のその日の気分で使ってる普通のは激しく動いたり、動かしたりが好き大きいのはゆっくり軽く動いたり、軽く動かしたりが好き最近は大きいので軽く動きながらクリと乳首を指で転がすのが多いかな