入院病棟のナースです。患者さんにエッチなポーズとか見せて興奮してるのを見て楽しんでます。そんな姿を思い出してオナニーします。患者さんの前でお尻突き出して下着の線がはっきり見えるようにします。
...省略されました。全部表示する
時々投稿させていただいている60代半ばのおばさんです。別の方の投稿を読んでネットカフェというものに興味が湧き、いろいろ調べて先日行ってきました。スタッフの方に聞きながら会員登録を済ませて説明をしてもらいました。鍵付き個室のソファタイプの部屋を選んで指定された部屋に行きました。思ったより狭いなって感じましたがのんびり出来そうでした。
久々にここに戻ってきました…昨日したオナが忘れられなくて、会社で何回もオナってしまってました。家に帰ってすぐ、お風呂でお尻開発…><小指ちょっと入るくらいが限界だったけど、
自分のマンコ見ながらするの大好き。壁を使ってまんぐり返しで見ながらします。小さい頃からマンコっていやらしい形だなって思ってて、興奮すると薄いピンクが濃くなってすじだったのが花びらみたいに開くのを見るとすごい興奮した。穴から蜜が出てきてまるで肉で出来たいやらしい花びらです。
母子家庭の私は、ずっとセックスレスでした。息子のお友とお付き合いするまで、いつもディルドで慰めていました。彼と会えない時は、ずっとディルドが私の彼氏です。本当にスケベな私のオマンコは、おちんちんなしじゃいられないのです。