あえて女性専用じゃ無い所選んで、えっちな動画をスマホでみてクリオナして4回はイキました(*´`*)人が歩いてる音や隣にいる気配がゾクゾク興奮していつもより気持ちよかったです槌息遣いが荒くなってしまったので、周りにバレてないかハラハラしながらするのが堪らない…祝日で今日はもっと人居そうだから、お昼からネカフェにオナりに行きたいと思います(槌' 槌 ' 槌)
早く目が覚めたからノーブラでTシャツきて上にパーカーでお散歩してきちゃった。外でたら寒いからすぐ乳首かたくなってつんつんになっちゃって歩きながらこっそり乳首撫でたらすごい気持ちよかった。
...省略されました。全部表示する
おはおはです♪昨日の夜にお風呂に入って、体を洗って湯船に浸かって体が温まった頃・・・。一緒に持って来たディルドを湯船の縁に貼り付けました。
指でクリオナして1回イけたのですが、まだムラムラして四つん這いになってクッションに押付けてみたら、気持ち良すぎて腰が止まりません笑指とクッション交互にしてたら、クリが溶けちゃいそう(> <。)槌
最近ムラムラし過ぎて、授業中や買い物中や遊びに行ってる時でも、トイレがあればクリオナしちゃいます((>_< ;)今日もムラムラし過ぎて授業に集中できず、トイレへ行き2回イクまでクリオナしちゃいました家でも親が居ない時はこっそり買ったローション塗ってクリオナをしちゃいます