最近、敢えて下着や肌着の上から触るのがお気に入りです。布越しの擦れる感覚、勃起した乳首やクリの形が見えるのに興奮して、、、ユニクロのエアリズムの素材が爪で刺激した時に気持ちよく、お気に入りなんですがアダショやサイトで売ってるような、シースルーの下着も欲しいなーと色々探しています。露出欲も満たせてもっとオナニーが捗りそうです槌槌槌
昼休みに一人になれたら、人のあまりこない棟のトイレに入ってオナニーしちゃいます。個室に入ったら立ったままパンツをずらして指をクリに……。後ろから抱きしめながらいじられている妄想して、クリと胸も。ブラの上から強く揉まれて乳首も摘んで……。声が出ないように我慢しながらクリもいじめちゃいます。
...省略されました。全部表示する
もう昔のことなので告白します中学校に入ると音楽でアルトリコーダーという長くて大きいリコーダーを使う様になりますよね槌
急に知らない男性に襲われて、裏路地で輪姦されたい。極太おちんぽで即ハメ中出し。玩具とおちんぽで2穴掻き回されて、乳首も口も全部ぐちゃぐちゃになってるところを、ハメ撮りされたり生配信されたりして弱味握られたい。1日中まわされた後、公衆肉便器として設置されて3桁超えるくらい生ハメ中出しされたい。そんな妄想しながら2穴オナしてる。
クリオナ気持ちいい!もっとしたい、もっと行きたい!でも、自分でするより男の人たちにいっぱいいじられたい、かき混ぜられたい!拘束されて、何人もの人にオモチャや指や舌やオチンポでいっぱいいじられて、かき混ぜられて、イく寸前で何度も止