虹エロ画像見て気分高めてオナニーするの大好き。公衆トイレというカテゴリで見てたら、公衆トイレに拘束されて廻されてて、すごく興奮しちゃう。私は洋式トイレに脚を開いて拘束されて廻されるより、縦型の男性用小便器にマングリ返しで拘束されて、顔にオシッコかけられて、オマンコやアナルを叩かれたり廻されたりしたい。
...省略されました。全部表示する
すごくエッチな気分だったので久々に1日中オナニーしちゃいました。私、変な習慣があって今日はオナニーするぞって決めた日は売女の様な濃いメイクをし、変態みたいな衣装に着替えるんです…今日は前に購入した女児服。130サイズのノースリーブとミニスカート。
...省略されました。全部表示する
男です。 女性の喘ぎ声聞くのが好きな男性はいらっしゃいますか? ルールとお願いがありますが気になられた方はコンタクトをお願いします。 SkypeID→live:.cid.81c52965ad04f021
年末年始はたくさん時間もあるんのでオナニー三昧の予定です。オカズになるサイトやアプリをぜひ教えてくれる優しい人いないかな。