今日は代休でお休みでした。家事も一応簡単に済ませて、旦那さんが帰ってくるまで一人でしています。前回の書き込みで、皆さんのコメントがとても参考に(笑)なっています。エッチな妄想がいっぱい膨らんで、オカズにさせてもらっ
...省略されました。全部表示する
高校生の息子の部屋でオナニーするのが癖になっています。息子がいない時に裸になって息子のベッドの中に潜り込んでオナニー。旦那と似ているけど少しだけ違う匂いがして、興奮します。頭の中では、旦那と息子の2人に犯されていて、いつも、どっちに中出しされたいか聞かれ、息子を選んで中出ししてく
苦手な人はごめんなさい。実際に誰かとすることは、この先もないと思います。でも、スカのオナニーを、私は時々してしまいます。お風呂場を片付けて、裸になって、いちじく浣腸の小さいのをして、気が狂うくらい我慢します。もう無理、許して、と叫びながら、それでも我慢を続けま
元セフにオナ指示されながら寸止め。クリちんぽからザーメン出るんじゃない?ってレスが来て恥ずかしくて…我慢できなくてビクンビクンしながらクリイキしました( ; ; )勝手にイッたから明日も寸止めねって言われて、また我慢しなくちゃいけない…でも意地悪されながらオナニーしたい…って思っちゃってる。Mよりだから意地悪言われるの刺さります。言葉攻め得意な人好き。
乳首をいじるのが大好きで、よく乳首オナをするんですが。。。いじりすぎてどんどん乳首が大きくなっています(т-т)乳輪とのバランスが悪い、、こんな乳首じゃ恥ずかしくて見せられないって思う反面、それでも乳首いじるのは大好きだからやめられない(´・_・`)こうやって文章打ちながらも乳首いじりがやめられない。