乳首触って濡れてきたらクリを扱き自慰してます。すぐ濡れちゃうので終わった頃には下着がぐしょぐしょですが……クリを吸う玩具も欲しいな~と思いつつ買っていません、学生ですのでね買えません日々同じ学年の男子にエロい目で見て欲しいな~とおもいつつあえて太腿が見えるようにしちゃったり 一声くれれば身体使っていいのになちんぽ舐めさせて欲しい(とんでもない痴女ですね)
毎日妄想しながらしていますクリを吸わられたりクリにおちんぽコスコスされたり。正直誰かに相手してもらいたいかも....年齢的にも怖いからしませんがちっぱいにもコスコスしてほしいな私の体使って興奮してる男とかこっちが興奮するわ
今日は変な夢を見たせいで早めに起きてしまいました。久し振りに鮮明に覚えてるので、忘れないうちに書きますね。場所は私の実家で、テレビやソファーのあるリビングに私と父と母3人でテレビを観てました。
...省略されました。全部表示する
オナするときによくレイプモノや複数に犯されてたり……な画像見て妄想してます。無理矢理されちゃうのですから、こんなところじゃイヤ…!な場所でも構わず挿入されて……なことなので、寒いのに公園のトイレでオナしてました。手を引っ張られて男子トイレの個室に入れられて……お尻突き出し前戯もさにし……。
...省略されました。全部表示する