電車で普通にスマホ見てるフリして凄くえっちな電車ちかん動画みるの。あまり混んでない電車で端っこに寄りかかって画面覗かれないようにして///
...省略されました。全部表示する
拾ったドリンク剤のビンでオナしてる。もちろん洗っているけど、「お前みたいな最下層の変態女は、誰が飲んだかわからないこの汚いビンでオナニーしてちゃんと最後までいけ。惨めで興奮するんだろ?」と言われて、大勢の前で嬉しそうに笑顔で返事しながらその通りのことする妄想してる。なんなんだろこの性癖。
防水ケースに入れたスマホをお風呂に持ち込んでいます。スマホを床に置いて、その上にしゃがみ込んでおまんこを映しながらオナニーしてる動画を撮影するとたまらなく興奮します…しゃがんだままクリを撫でていると愛液がとろっとスマホ
普段飲まない日本酒呑んで、結構酔ってるからその勢いで書いちゃいます。酔いが覚めたあと覚えてるか分からないから、返レスあるかも分からない。あぁ~!お尻叩かれたい!オマンコ踏まれたい!
おはおはです♪昨日、お仕事終わって電車の中で座りながらボーッとしてたんですが、その時電車の揺れに合わせて、つり革が動いているのに目が止まりました。そしてある事を思いました。