初投稿です。昨日初めてネカフェでおなしちゃいました。時間つぶしにネカフェでくつろいでたらなんとなくムラムラしてきて、、部屋のパソコンでえっちな漫画や動画を見ながら乳首を触ると環境が違うせいかいつもより敏感で
...省略されました。全部表示する
先日、急遽大学の授業が休講になったので昼過ぎに帰宅したら、なんとママがリビングのソファに横になってオナニーしていました。左手でローターをクリに当てて、右手で黒いバイブをアソコに出し入れしていました。丁度、私が見ていた側に脚を広げていたのでママのアソコは丸見えだし、出し入れしているバイブには粘っこい白濁の
おはおはです♪前回のアダルトショップでの出来事やゲヲでの出来事の事でナンネの方から数名の方にある事を聞かれました。ローター突っ込みながら店内をウロウロしてて、話しかけて来る男性はいなかったのかと。
再婚してもう6年目三十路の私は50代の夫と大学生の夫の連れ子との3人家族生活にも馴れ平凡な毎日を過ごしていました。夫との夫婦生活の方はお付合い、不倫関係だった頃は
おはおはです♪朝起きてボーッとして、ふと枕元に視線を向けたらバイブとローター1個が置いてありました。アレ?昨日何したっけ?・・確か眠くて日課のオナニーせずに寝ようと思い・・・そうそう、朝起きたら昨日の分も含