朝から乳首ずっと弄ってた。たまに乳房もさわさわして、一人で腰ひくひくさせて。おっぱい好きな人にたくさん触られて舐められて奥までガンガン突かれたいなー。56歳でも平気な若いイケメンさん、いないかなー。無理か…。
がに股で立ったまま、手でクリとマンコを擦って腰へこしていたら、すぐに気持ち良くなっていきました。マン汁がついてびちょびちょになった手で、ビンビンになった乳首を思いきり擦ります。興奮してクリもコリコリと固くなります。
...省略されました。全部表示する
欲求不満ぎみなのか?最近はエッチな夢ばかり見てます寝る時は Tシャツ1枚で下着は着けないで寝てますから あそこを触るとお汁で濡れてます(>_<)寝る前はオナニーして何度逝って寝るのですが
...省略されました。全部表示する
ショタコンで賞額性がストライク!上は宙額までかな、なんて普段は考えています。でも、甲〇園の中継を見ているとちょっといい感じのコがいたりして「あ~、このコ筆おろししてあげたい」とか「中に出してもいいよ」なんて試合を見ながら妄想しアソコに指を這わせています。テクニックなんてなくていいんです、色素沈着していない可愛いサイズの被ったオチ〇チンさえあれば!
小4の時に覚えてからほぼ毎日、朝と夜にしています。1回あたり4〜5回イッてます。方法はクリを刺激するか、ペンや指を1本入れてしています。指を2本入れようとしたけど痛すぎて断念しました。やっぱりHを経験しないとダメなんですかね。でも先日、ネットで電マを手に入れてからは気持ち良すぎて1回あたり10回以上イク様になりましたが、その分体力がかなり消耗する様になりました。