毎日 欲求不満なのか?お仕事から帰ってシャワーを浴びた後 ディルドやバイブなど使ってオナニーをするのが日課の様になってしまい 殆んど毎日と言って良い程 オナニーをしてます💕男性とのお付き合いをして無いし 男性とのセックスも何年も無いから 仕方ないと思ってます。
...省略されました。全部表示する
今日は一日中オナニーしていました。全裸になってマンコをおっ広げ、テーブルの角に乗ります。クリ豆を中心にマンコを押し潰すように、力いっぱい角でゴリゴリと擦ります。気持ち良くなると、両足がピーンと伸びて、開いたり閉じ
つぶちゃから来ましたでもチャットをするんじゃなくて説明文を読んでどんな人か想像してルームに入ったらどんなことされるかを考えながらオナニーしてますチャットもしてみたいけどめんどくさい性格ってわかっているので
今仕事中ひとりでとある無人の空間で待機してなきゃいけないんだけど…ひとりでしちゃってる…どうしようこんなとこで…でもやめられない