お気に入りの人とやり取りしてたらムラムラしてきちゃって確認したらおまんこびちょ濡れしててすぐにクリオナ開始滑りまくってクリ掴めないくらい擦って擦りまくってクリイキしましたオナニーやめられません
ムラムラしているから、一日中オナニしちゃお。まずは乳首いじって。気持ち良くなってきたらクリをいじって。おまんこ濡れてきたらディルド入れる。パンティで押さえて、オナニしたくなったら動かすの。
...省略されました。全部表示する
毎日狂ったようにオナニーしてます 昨日も一晩中まんこ触ってた クリをひたすら攻め続けて 何回もまんこいきしました エッチな気分収まらなくて... 今度は露出オナニーしてみたい 見られてするオナニーは脳いきしそう
27歳 一人暮らししてます。2年付き合ってる彼もいます。彼とのエッチより、オナニーが気持ち良いわ。アパートなのでオナニー中の声が外に聞こえちゃうといけないので、スポーツジムの帰りの車の中でオナニーしてます。ジム帰りはNPNBです。18cmのディルドを使ってます。
昨日、お仕事中ずっと膣内にローター仕込んでました。リモコンはタイツに挟み、たまにスイッチ入れて楽しんでました。至って真面目な表情をしつつ、膣内ではローターがブルブル震えてました。
...省略されました。全部表示する