セフレの言葉責めを思い出してたら何だかムラムラしてしまって、クリオナしちゃいました。いつも在宅の夫が出勤してたので今日は声出して思い切りぐちゃぐちゃおまんこの汁をクリに擦り付けて指とローター使って4回イきました。開放的なオナしたせいか、そのまま少し寝ちゃってました笑
20代後半主婦です今日主人いないので><自慰しちゃいました。少し暇なのでよかったらメールしませんかroom_456jp@yahoo.co.jpです。
2日前に Amazonで買った 男性の下半身を平たくしてディルドが付いてるのを買いました。それを使ってから 凄く気持ち良すぎて 今はその玩具に嵌まって使ってます🎶ディルドの所がバイブの様に震度したり クネクネしたり
...省略されました。全部表示する
夜勤おわってむらむらしてて久々にナンネット開いたら、私のプロフィール写真を印刷した紙に精液かけた写真送られてきてて、それ見ながらずっとオナニーしちゃってます。私のことおかずにしてるんだとか、自分が汚されてるのとか、精液えっちすぎるのとか‥。いろいろえっちすぎて、待受画面にして固定してずっと見ながらオナニーしてます。自分の汚れた写真待受にするの背徳感あって良きですね。スマホ開くたびむらむらスイッチ入ってオナニー止まりません。
分かってます盗撮DVDネットを開けると無修正で見られますから。相変わらずパソコンです。最近はネットで見た盗撮DVDかお気に入りで演技とは分かってますが真似をしてます。
...省略されました。全部表示する