今日は久しぶりにノーブラ散歩してきました。Eカップの無防備なおっぱいが揺れて薄手の白ニットにスレて、自然と乳首が勃起してしまいました。犬を連れたおじさんとすれ違った時、絶対にこっちを見てた(笑)ピンと勃った乳首は形で丸わかりだったし、もしかしたら白ニットから透けてたのかも…公園のトイレまで歩いてすぐ
...省略されました。全部表示する
朝おきたとき、胸がむずむずしちゃって、両手の指で乳暈から乳首をさわさわしちゃいました。両手でするようにしたらすごく気持ちよくって、それからずっと両手派です。最初は指のおなかで円をえがくようにすりすりして、だんだんお腹がじわーってなって、爪とか指先とか
最近凄くムラムラしてしまい 昨夜は浴室でディルドを使ってオナしてしまいました💕浴室でしないと 凄く気持ちよくなるとオシッコも出てしまうので何時も浴室でしてます。浴槽にもディルドを貼り付けやすいし🎵
1週間頑張ったので、少し大きめのスポイトでクリオナしてます。初めて使ったのですが、深い所まで吸引され気持ちよすぎで秒でイッちゃいました。少し慣れさせたのでこれを付けてワンピースを来たらお股の所がスポイトのせいで少しもっこり…夜中なのでバレないと思って、コンビニで買い物をしてた
コンビニでイッたら余計興奮しちゃって、コンビニハシゴして何回もイッたせいでお漏らししそうになり、急いで公園へ。公衆トイレに間に合わず無人公園で盛大にお漏らししちゃいました…ごめんなさい…そのまま公衆トイレへ入りスポイトでクリをシコシコして