私はアナルプラグで、アナルを拡張しています。いつも挿入しっぱなしです。かなり太いプラグが入るようになった、私のアナルです。アナルでいろんなディルドを出し入れする時だけ、プラグをはずすんです。ディルドを出し入れすると、お尻もオマンコみたいに、ぬるぬるした直腸粘液がすごいんです。いつもお尻だけじゃさびしいから、オマンコにもアナルプラグ挿入してます。私って本当にいやらしい女です…。
アパートの窓ガラスに、動物のオチンポみたいなディルドを貼りつけて、バックになってオマンコに挿入しています。通りすがりの人に見せつけるように、ディルドを出し入れしています。見られたらどうしよう。ドキドキしながら出し入れしています。出し入れするたびに、私の愛液でディルドが白く泡立って、ヌチャヌチャっていやらしい音がしてるんです。オマンコが淫乱です。本当に恥ずかしい…。
会社の帰りに飲み屋街で立ちションしてるおじさんを見て興奮してしまって…帰りの電車に乗る前に駅のトイレでオナニーしました。無防備にさらされたおちんぽ、勢いよく音を立てて放たれるおしっこ、ビルの壁にできた大きなシミ…オスがマーキングしてるみたいで、すごくドキドキしました。おしっこしたばかりのおちんぽを私のお口で扱いて、顔も
...省略されました。全部表示する
今日は漫画喫茶でずっとくりちんぽカリカリおなにーしてます完全個室だけど後ろ人通ってるの興奮する💦ずっとおまんこびしゃびしゃです