女の子のオナニー報告
毎日ムラムラしてるけど、今日は特に発情期でした。今日のイったスケジュールは、9時に起きてから指入れてゆっくり撫で回して3回、ディルド5回、電マ5回、お昼食べて休憩してから大好きなクリイキで7回、ローター6回、夕方の4時から最後に寸止めできるだけしてから一気にイかせるんだけど、満足するまで繰り返すから何回イったか忘れちゃったw時計見たら7時なってたから結構やってたみたい。その後晩御飯食べて、風呂でリラックスしてから11時まで全身触りながらまたオナニーしてました。
縛られておしおきされてる動画を探しては濡らしてます。
濡らした氷を乳首につけて乳輪撫でると乳首が気持ちいいのとお風呂で体が熱い時に石鹸(キティちゃんの形)の尖ったところを乳首に擦るとぬるぬるしてひんやりして気持ちいいです。鳥肌が立ってゾクッとして声が出ちゃう 何回も繰り返したらどんどん気持ちよさが強くなって楽しいですちょっとクリトリスにも擦ったら ジンジンしたのでやめました
2024/04/21 20:43:27
(2yCPMNLv)
私は今、アパートの窓ガラスにアニマルディルドを貼りつけて、バックになって出し入れしています。わざとカーテン開けて、ドキドキしながらのオナニーです。まさか、朝早くから通りすがりの男性に見られて、オナニーしているところを撮られるなんて。あの男性は、ご近所でよく見かける気になる人なんです。あの彼、私のオナニー撮って、どうするのかな…。あの人に見られて、本当に恥ずかしい…。
1人でする時は電マとかが好きです。でも電マ壊れて買い直したけど、すぐ壊れてしまい困ってます。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿