久しぶりに投稿します。昨日、新しく……ディルドを購入してしまいました。GW中、旦那が新人引き連れて研修旅行へ行くので、その間楽しもうかと……。今日、早速使ってみました。全長は28cmで吸盤がついていたりして挿入出来る部分は21cmとありました。太さがカリの部分で6cmみたいです。持っているバイブよりかなりでかいです。
...省略されました。全部表示する
学生の頃スクバをドアと自分の間に来る様に挟んで、クリをスクバの角に押し付けて朝の満員電車でよくイッてました。ノーパンで電車乗って同じ様にクリをスクバの角に押し付けてイキまくってました。久しぶりにやりたいなぁ
仕事が忙し過ぎて暫くオナニー出来なかったせいで、めちゃくちゃ溜まってましたほんとうは明日の夜する予定が、我慢できなくて昼に会社のトイレへ行きボールペンでクリ責め。2回はイキました。帰りもずっと疼いてた為、電車で座れたので鞄をお股の間に挟むフリして少し擦りつけちゃいました。エッチなマッサージしてくれるお店行こうかな言葉責めとクリ責めされたい
お風呂で乳首をころころしてお風呂の中でもわかるくらいトロトロになったまんこをなぞり入口にいれるかいれないかの焦らしプレイ。乳首はビンビンでお湯がかかるとよけいに固くなる。そこで最後までせずに露出でおでかけしみつけてもらった人にいじられまく手マンで潮吹き。帰宅後にトロトロまんこをいじってフィニッシュ。最高の焦らしプレイからのオナでした。
夢の話なんてどこに書けば良いかわからず、こちらに書き込むことご容赦ください。今日、昼寝していたときのことです。夢を見ました。夢の中で、私は2階建てのアパートに引っ越したらしく、会
...省略されました。全部表示する