勤務先で知り合った彼がいます。半年程前から肉体関係になってます、誕プレでディルド貰いました‥彼のより大きめなディルド最初は入るか分からなかったけど1度逝った後かに挿れたら何とか入りました。それを使いながオナニーしてしまってます。
えっちしたい気分🥺ふといおちんちんに後ろから犯されたい❤それを思いながら濡れたオマンコにバイブいれようかな笑
今外出中なんですけどえっちな気分になっちゃったので指示ください胸が敏感なので胸中心だとうれしいかも
少し前に彼が剃毛しちゃったんです、旦那いるからダメって言ってあったの‥怒ってもう会わないって言ったんです。でも身体は彼の事忘れられない‥彼の事思い出しながらディルドに跨ってしまってます。
おもちゃでクリトリス吸われながら左右にビンタされちゃってます。。。イってもイっても止まらなくてずっと快感がきちゃう。。。またきちゃう
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|