元画像の保存期限をすぎました
本日2箇所目の公園でオナニーしてます生理前だからムラムラ止まらない・・・今回は服を着たままだけどおっぱいだけ出して下はもちろんおまんこ触ってますおまんこは見せないよー!笑生理前の張ってるEカップおっぱいです撮り方下手くそでごめんなさい(>_<)
...省略されました。全部表示する
声我慢しながらバイヴとクリ吸引使って寸止めおなにしています。声出さないけど呼吸荒いから外に誰かいたら気づかれちゃうかもしれない…。同じアパートのひとがもしこのサイト見てたらどうしよう…興奮しちゃう
生理終わるまでしたいの我慢してました昨日彼氏とデートしたけど何も出来なかったので欲求不満で1人で触ってます、、、、でも彼氏とするより歳上の人にしてもらう妄想して興奮してます経験少ない私をどんな風にいじめてくださるか妄想ぶつけて欲しいです、、、
玩具でいっぱい逝っちゃったしまだする!今日で3回目に突入2回目の時のオナ声録音して聞いてみたけど玩具の音するし弄ってる音聴こえるし声ちっちゃいし汚い声だった。もし聞きたい人が多かったらレスに貼るから私の声聴いて私を犯してる想像してくれたらいいなw