仕事中にたまに会社のトイレでこっそりしちゃいます…///過激な日だと指示待ちしたりブラ取ったり……//
全裸になって扉の近くに立ちながら焦らしてます。妄想しながら触るの気持ち良くてもうおまんこ凄い濡れてます。他に変態な行為ないかな。
眠れなくて乳首触りながら見てます‥つんつんたってきて気持ちいいです‥最近乳首感じすぎてやばいです‥////誰かに触ってほしいし、舐められたいです‥。そう考えてたらもう下着濡れてきてやばいです‥。えっちな事たくさんされたい‥
賞味期限を切らしてしまったサラミを少し温めて活用中。こんなにいいなんて思ってなかった。硬くて太くて、主人のに慣れたおまんこが新しい形にされるみたい。中が喜んでいるのがわかる。出張から帰るまであと2日、私の相手はこの子にしてもらうの
出会いの場で何人かとエッチしました。それからなにか貰ってしまったのか、最近はお休みの日でも友達と遊びに行くよりも一日中オナニーをしてしまいます。本当に一日中オナニーをしています。
...省略されました。全部表示する