オナニー実況
初投稿で右も左もわからず、、
生理中でムラムラします。出血がなければディルド思いっきり使えるのに……クリトリスをクリクリ弄るだけなんて拷問みたい……おちんちん欲しいよぉ~!
私は40代前半の既婚です、旦那は出張中で今はベッドです。恥ずかしいけどオナニーしちゃってます。ママ友からここ教わって色々の人の投稿読んで‥もう少しで排卵日だから余計にムラムラしちゃってる
お休みの日って何となくむらむらしてAV見ちゃう。痴漢とか輪姦(女性側も気持ちよくなってるやつ)が好きで、自分もそんな風にいやらしい事をされたいと思ってしまう24歳処女です。おもちゃはこないだ壊れちゃったので指オナします。おまんこに指3番入れてぐじゅぐじゅするの気持ち良いクリも一緒に触るともっと気持ちいいすき
休みの日は毎回最低2回はオナニーしてしまいます。4連休の2日目が終わりましたが、もう12回もオナニーしてます。潮吹き系のAVを見てハメ潮羨ましいなと思いながら自分がハメハメされる妄想でオナニーが止まりません。またムラムラしてきちゃいました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿