オナニー実況
お休みの日って何となくむらむらしてAV見ちゃう。痴漢とか輪姦(女性側も気持ちよくなってるやつ)が好きで、自分もそんな風にいやらしい事をされたいと思ってしまう24歳処女です。おもちゃはこないだ壊れちゃったので指オナします。おまんこに指3番入れてぐじゅぐじゅするの気持ち良いクリも一緒に触るともっと気持ちいいすき
休みの日は毎回最低2回はオナニーしてしまいます。4連休の2日目が終わりましたが、もう12回もオナニーしてます。潮吹き系のAVを見てハメ潮羨ましいなと思いながら自分がハメハメされる妄想でオナニーが止まりません。またムラムラしてきちゃいました。
一回イったけどまだ収まらないから…クリ弄ってます…
ずっとムラムラが止まらないので車の中でオナ二ートしようと思います。ご指示お願いします(ピンクローター バイブ クリバイブあり)
朝からムラムラしてて二回イッたけど、まだ満足してない細いバイブすんなり咥えて電源入れずに挿入だけしてるけど、まんこが勝手に締め付けてイイトコロに当たる。これで生活したらどうなるんだろう…
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿