少し前の生理の時に彼とデートしたんです。2日目だったから量も多くセックスは無理だからフェラしていたら胸愛撫されたらスカート捲られてショーツの上からクリトリスを刺激されちゃったり‥。我慢するしかなかったから彼に好き放題愛撫されちゃって。。。
...省略されました。全部表示する
ウーマナイザーでクリを徹底的にいじめて、乳首も指でコリコリさせてます///興奮しちゃってます///もうすぐイク
今パート先で知り合った歳下の彼がいます。最初の頃はノーマルなセックスだったんだけど段々と束縛されちゃったりオモチャ使われちゃったりで快楽責めされちゃって彼の言う事拒まなくなり、彼にオナニーみたいって言われ彼の見ているところでオナニーしてみたら凄く感じちゃって‥彼に見られる事を妄想してのオナニーが癖になってしまいました
お休みなので朝からクリちんぽシコシコ時間ないとすぐいって終わりにしちゃうから今日は寸止めしまくってパンパンに勃起したクリをいじめて楽しみます