...省略されました。全部表示する
小学生の時から足(太もも)に力を入れて射精してるんですけど、40代から遅漏になりました足ピーンをしながらオナニーを続けた事に後悔してます泌尿器科に相談しに行った方が良いんでしょうか?
近畿男性希望かかーおlove8178追加お願い
昨日の夕方から、生理での○血がないしちょいと性欲が出ちゃった。大丈夫と思って中はまだ控えたけどクリを弄るのを今朝したら……まだ終わってなかったみたいで、○血してしまった完全に終わるの待つのが大事ですね
32才団地妻です。その日は3月と言うのに夏日でリビングの窓開けレースのカーテンのみでソファに座りレイプ物のDVDを見てました。シャツを脱ぎ胸を揉み始め、DVDの被害者になりきり、スカートずり下ろし、大股開きでパンティの上から電マを擦り付け、びっしょりになったパンティを脱ぎ捨て梱包用の紐でアソコを食い込ませてました。気がつけば、レースのカーテンが風に捲り上げられ、向かいの団地からおじさんがガン見してました!慌てて窓閉めましたが...ガン見していたおじさんは区長さんでした。地区の集まりに、どんな顔で行ったら良いのか...
女友達との電話中こっそりオナニーしてしまう癖があります。スピーカーにして話しながらこっそりとティッシュをとり知らない間にいくという、真面目な話とかしてたら尚更気持ちよくてはまってましたけどその癖が1番気持ちよくいかせてくれてた女性にバレてブロック&着拒されました
|
|
【プロフ動画】アダルトショップの駐車場でフェラ ID:aya-yu
|