中学生の盛んな性欲がそれで収まることはなく、そのまま匂いを愉しんだブルマを床に敷いて、勃起したままのちんこをそれに押し付けてトイレの床の上で床オナを始めます。タイル床の固い感触とブルマの厚手のナイロン生地の感触が合わさって包茎の亀頭を刺激してたまらなくなり、へこへこと腰を動かしながら、竿を包んでいたブルマのクロッチ部分をベロベロと嘗め回します。
...省略されました。全部表示する
昔の話です。中学生の私は卒業した小学校に放課後訪れては自慰行為を繰り返していました。当時はセキュリティも無く、私服なら在校生と変わらない背格好で怪しまれることはありません。誰もいなくなった教室に入ると、真っ先に机の横に掛けられた体操着袋を漁ります。
私が高校入学した時、クラスに可愛い子が3人いました。名前は仮名で可愛い順に春菜、夏菜、秋菜とします。私は誰かと付き合いたいと思いと3人のパンツを見たい思いがあり、モテない私は3人のパンツを見ようと思いました。秋菜はガードが固く、やっとスカートの中が見れたのは3年生でスパッツを穿いてました。春菜は1年の6月に見れましたがスパッツでした。
引きこもりの僕は家事全般を行う。この家に置いてもらうため。両親と姉と僕の4人家族。共働きで姉も一流大学に通う。僕だけ落ちこぼれ。朝は5時半に起きてみんなの朝食を作って見送る。最後の姉が出発して9時ごろから一人。
今は寮に住んでます。住んで何年と経ちましたが初めて見ました。此処の寮は相変わらず昔ながらの寮で個室が未だに和式便器です。直して洋式にしてる個室も無論あります。俺は個室に入りようを足そうと入りました。