いつも膣内を精液で汚されて帰宅する妻。パンツはぐちゃぐちゃで、脱がすと精液がたれてくる。そんな妻を見て興奮し、妻の目の前でオナニーするのが僕の日課です。妻は脱いだパンツを僕の顔に押し付け匂いを嗅がせ、僕の顔も精液でぐちゃぐちゃにされます。僕は妻に顔面騎乗してくださいとお願いし、誰かに中出し
...省略されました。全部表示する
中学高校と、夏になると女子のスクール水着を使ってオナニーしてました。水泳の授業がある日に雨が降ると大体の子は水着を置いて帰るので放課後になったら物色して持ち出し、人気のないトイレで水着にペニスを擦り付けたり着てみたりして楽しんでました。ばれないようにするため水着は極力汚さないように気を付
私の拘りの射精とは・・・妻にチンポ目掛けてオシッコをぶっ掛けてもらいながらの射精です。妻がお風呂に入ったのを確認し、私も急いで入ります。
あるサイトで知り合ったAKBファンの子にカカオでオナ指示されてました。当時のともちんとかこじはるとかの画像でちんぽシゴくように命令されて画像プリントして貼り付けてちんぽシコシコしてる動画撮って送らされたりちんぽ縛って引っ張らされたり、行きたくなっていかせてもらえず順番にちんぽ擦り付けるように命令されたり色々なパターンで擦り付けからぶっか