私はオナニーは裸にならないと萌えない派です。男は部分脱ぎが多いと聞きますが、皆さんはいかがでしょうか?そうしたオナ癖のせいで家族に視られた場合、言い訳が大変ですが…
...省略されました。全部表示する
知り合いの可愛い子にモデルになってもらい私服やコスプレの撮影をしています。ソフト画ですが、可愛い子を選んでるので顔だけで抜けます。胸のふくらみや太ももが見えるような衣装を着てもらって妄想しながら抜いてます。顔写真で抜いてた子の体のラインが丸見えの服やミニスカメイド服とか最高のおかずです。
玉と棒を圧迫しながら亀頭にダブルローターを装着しました。我慢汁と自分の唾をミックスして亀頭に塗りつけて亀頭オナしました。快感(*^^*)
コロナによる巣篭もりの期間中、Hなストレスにどう対処しようか、AV動画でオナニーも飽きたしなぁと思い、ここはひとつアナルを開発してやろうと思い立ちました。前立腺マッサージというのは、「物凄く」気持ちいいと、ネットのいろいろなところに書いてあり、興味はあったのですがそうはいってもなかなか抵抗があって、しかし風俗店の前立腺マッサージのお店にいきなり行く気にもなれず、、、
妹のパンツを拝借し自室で全裸でオナニーしていたら、妹が急に僕の部屋に入ってきて、妹に見られてしまった。妹に怒られると思ってたけど、妹が言ったことは「何それ、ちっちゃ!しかも包茎じゃん(笑)」でした。僕が恥ずかしくてちんぽを隠そうとしたら、「ちょっと見せてよ。」と言い僕の手をどかしました。「うわぁ、こんな小さいの初めて見た(笑)こんなのだと彼女も出来ないでしょ(