去年から隣に看護師が住んでいます。引っ越しの際に挨拶に来た時、「そこそこ可愛い」と思った若い女性の看護師。それ以来、玄関付近でたまに会って挨拶するだけの関係でした。今年の春ごろ、私が寄ろ遅く帰宅して取り入れ忘れていた
...省略されました。全部表示する
街中でJS高学年の女の子を見ながらオナニーするのが最高に気持ちいいです。ミニスカから伸びる太ももを見るだけであそこがビンビンになってしまいます。ロリパンティが好きで、JS視姦するときはいつも履いて出掛けてます。JSを見ながらパンティ越しにあそこを弄ってるとパンティから我慢汁が溢れ出てきます。
可愛い妹の下着を洗濯カゴから拝借してシゴいてる!クロッチ部分の匂い嗅いだり、舐めたり、チ○コに巻きつけたりしてしている!たまにパンティ穿いて発射する!汚れが多いときの匂いと味は最高!オシッコの香りがするときも最高!
可愛い舞ちゃんのリコーダーを拝借吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!そのまま嗅ぎながらオナニー小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
職場でお気に入りのE里さん。20代前半でちょっとキツめの美人系。唇はグロスを付けているのでテカテカしていていつも彼女をオカズに家でシコシコしていた。でもこの頃のコロナ騒ぎで職場も全員マスクをするようにと決まってしまい「あの薄ピンクの唇が見られない