私の彼女は恥ずかしがり屋でえっちのときも明るいところではアソコも見せてくれません。なのでバレたらどうしようと思いながらドキドキしながら彼女のおまんこを盗撮してしまいました!改めて動画を観てみると尿道から栗ちゃんまでもどアップに撮れていて彼女とえっちするときよりも興奮してしまいました!
...省略されました。全部表示する
昔の話ですがストーキングして家を特定した女子中学生の下着を拝借し後日そのパンティーを持って真夜中に車でJCの家の真正面の空き地に停車しエンジンを切ると座席を倒しそのままシートに寝転がります。フロントガラス越しに2階のJCの部屋の真下から見上げる感じでピンク色のカーテンの部屋を眺めながらズボンを下ろし、目の前の2階の部屋の女子中学生の綿パンツのクロッチを鼻にあてがいクンカクンカスーハー
可愛い妹の下着を洗濯カゴから拝借してシゴいてる!クロッチ部分の匂い嗅いだり、舐めたり、チ○コに巻きつけたりしてしている!たまにパンティ穿いて発射する!汚れが多いときの匂いと味は最高!家にオレしかいないときは、妹の部屋に入って2、3枚拝借
セーラー服でオナニーしてます。26歳になる姉が中学校の時に着ていたセーラー服を実家の納屋で見つけて、アパートに持って帰り、上下にセーラー服とスカートを並べて置いてぶっかけしてます。セーラー服は冬物を持って帰ってきたので、次に実家へ行ったときには夏服も取って来ようと思っています。
嫁のオナニーを撮影して他の人に見てもらってます。抜きどころを編集してたのしんます。その方と再度会って編集した嫁さんオナニー動画を鑑賞会開きます。