歳上の彼女に『オナニーして見せて』と言われたので、立ったまトランクスを下ろして、左手で扱く。さらに扱くと程なくフル勃起。眼を閉じてネタを次々と思い浮かべ扱くがなかなかフィニッシュしない。徐に右手で左乳首を弄るとすぐに絶頂を迎え、勢いよく飛び散った。それを見た彼女は『マナブちゃんってナルシストね』と半分怒って言った。
妻のバッグの中にコンドームが入ってるのを見つけてしまった。妻が浮気してるのかと思うと興奮してしまい妻が浮気相手とのセックスで使うであろうコンドームを自分のちんぽに付けてオナニーしてしまいました。この事は妻には言わずしばらくは様子を見ることにしました。翌日から毎日妻にバレないようにコンドームの数を数えま
...省略されました。全部表示する
同じ会社の千絵。貧ぱいですが、顔が好み。毎晩千絵の写真でオナニしてます。顔は幼顔で橋本環奈みたいです。いつも顔を見ながら机のしたではシコシコしています。次はWeb会議に持ち込み声を聞きながら、実際の顔を見ながら行ってみたい。千絵の声聞きながら果てたい。
アナルオナニー大好きです。まだアナルで逝ったことはないですけどだんだん気持ちよくなってきました。エネマグラ注文してます。(笑)