この10年ほどの間にハメ撮りや行為の後全裸で寝てしまった彼女達の画像を見ながら、その時のことを思い出して握ってます。今でもたまに会うMHは、知り合った頃はDカップだったのに、今ではBカップになりお腹の方が大きくなってたりする進化?の歴史も記録として残ってます。
両親と行った温泉でチェックインの時に露天風呂が混浴と聞いて夕食の後両親が寝た後ひとりで露天風呂に行ってみた。温泉に入ると残念ながら僕だけでちょっとがっかりでしたが少し湯船に浸かっている時女性の脱衣場から奥さんらしいふたりが温泉に入って来て
...省略されました。全部表示する
半年以上前にも投稿しましたが、まだ隣の部屋のOLさんの下着でオナニーしてます。アパートの2階で目の前は窓も無いビルの壁なので、ベランダにブラジャーやパンティーを物干し竿の高さで干しています。夜も干したままのときがあったり、無防備なので不在のときにベランダに入って下着を物色しては部屋に持ち帰り、パ
昔から悪ガキで今も真面目になれない悪友が、自分の彼女を利用して女風呂や女子トイレを盗撮して裏で売って稼いでいると自慢げに言われた。俺は、その悪友を上手く転がしその盗撮ビデオを見せてもらった。盗撮した彼女が上手なのか、全て顔までバッチリ映っていた。
夏休みも終わり、下校途中のJS低学でかわいい子を見つけ毎日オカズにしているそのやり方は気に入った子をスマホで撮影この近所の学校は体操服で登下校