もともと早漏ぎみのため、長くオナニーをしていたくて寸止めオナニーをしていましたが、ある時寸止めではなく長くシコり続けたいと思い、カリ首だけに触れるか触れないかの力加減でシコり続けていたら偶然ドライオーガズムを経験しました。射精とは比べ物にならない快感で当時は自分の体に何が起
...省略されました。全部表示する
50代のおじさんです。私は今でも中学時代や高校時代の同級生でオナニーしてます。卒業アルバムを見ながら性欲の対象の同級生でオナニーしてます。グラビアアイドルやakb48ではもうチンポが反応しません。やっぱり最後は身近の同じ学校の同級生をオカズにオナニーするのが最高です。今思うと、あの時オナニーのオカズにしていたあの子を犯せたのに…そう思いながらチンポしごいてます。
この10年ほどの間にハメ撮りや行為の後全裸で寝てしまった彼女達の画像を見ながら、その時のことを思い出して握ってます。今でもたまに会うMHは、知り合った頃はDカップだったのに、今ではBカップになりお腹の方が大きくなってたりする進化?の歴史も記録として残ってます。
両親と行った温泉でチェックインの時に露天風呂が混浴と聞いて夕食の後両親が寝た後ひとりで露天風呂に行ってみた。温泉に入ると残念ながら僕だけでちょっとがっかりでしたが少し湯船に浸かっている時女性の脱衣場から奥さんらしいふたりが温泉に入って来て
半年以上前にも投稿しましたが、まだ隣の部屋のOLさんの下着でオナニーしてます。アパートの2階で目の前は窓も無いビルの壁なので、ベランダにブラジャーやパンティーを物干し竿の高さで干しています。夜も干したままのときがあったり、無防備なので不在のときにベランダに入って下着を物色しては部屋に持ち帰り、パ