靴フェチな自分が入手したローヒールサンダル。少し古い形ではあるが、鮮やかな青色と細いトングが爽やかだ。愛用されたであろうそれは、足裏の形に汗が析出して白く粉を吹いていた。いつものようにつま先部分から踵の方にかけて匂いを嗅ぐ
...省略されました。全部表示する
また、Nさんとの事がありましたので書きます。あまり、エロくはないかもしれませんが自分としては十分にオナネタになった事書きます。1.見えてしまったグンゼの白ブリーフ Nさんと入浴介助後の話。今度は脱衣所のベッドに座ってい
僕は他の男のちんぽを入れられ精液で汚して帰ってくる妻のおまんこを舐めさせてもらいながらオナニーしています。僕が妻に「他の男に抱かれて欲しい」と言ったのは3ヶ月前。妻は嬉しそうに「本当にいいの?あなたじゃあ物足りなかったの。」と言い次の日には他の男にヤラれて帰ってきました。妻の「しちゃった。」と言う言葉に僕はすごく興奮して妻
初めてオナホを使用しました。ギンギンのチンポをオナホに挿入すると今までのオナとは比べ物にならないほど気持ち良くてガマンできずにすぐにオナホに中出ししてしまいました。しかしチンポはまだギンギンで抜かずにオナホでしごきローションと精液でヌチャヌチャ音を立てながらまたオナホに中出し!抜かずにまたしごきだして精液が泡立ち精液がローションがわりになり5回もオナホに中出ししちゃいました。あま
妹のパンティを拝借してオナニーしていたら、妹が急に部屋に入ってきて見られてしまった。妹「ちょっ、お兄、何してるの?キモいんだけど(笑)」僕「………」妹「それ昨日はいてたやつじゃん。妹の下着の匂いでするなんて、マジで変態」僕「ごめん」