昔はエロ本に好みの娘がいたらよくエロ本にぶっかけてました。連発で5回ぐらいは同じ娘にぶっかけて精液でどろどろにしてました。今はスマホをラップにくるんでエロ画像にぶっかけまくってます。この前連発で4回ぶっかけて使用後のラップを外して精液の量をみたら4回分て結構な精液の量になりますね(笑)
いつも1週間は、我慢してからします。そうすると、変態な願望が高まるからです。まず玉こんにゃくを用意して、出したり入れたりを繰り返します。ダラダラ我慢汁が溢れて来ます。最後は、玉こんをたくさん入れて、バイブで蓋をして、乳首とチンポを一緒に弄ってイキます。
結構前ですが、ナンネットの近所で会える人で池袋のネットカフェで、目隠し全裸オナしてるんで見に来てください。って投稿したらメールが来て、その人にお店と部屋番号を教えたらまさかのほんとに来ていただけて、射精を見ていただけた。射精後放心状態のうちに相手の人が
...省略されました。全部表示する
シャワーから間男と絵里が戻ってきた。「おっ、真面目に掃除したな、よしよし。ご褒美に今度TENGA買ってきてやるからな!」と間男が言う。絵里は、「よかったじゃない、彼、優しいでしょ?」と顎
「よし、掃除終わったな?じゃあそのパンティー履いたまま気を付けの姿勢で立ってろ」間男に命令され言われるがまま気を付けをします。それを見た絵里が「あんた、これから私と一生SEX出来ないからそのパンティーあげる。大事にするのよ?」それを聞いた俺はパンティーを脱ぎ絵里の股の部分の匂いを必死に嗅いだ。