初めてのオナニーは中学2年で外でしました。場所は近所の神社、その日は神社のお祭りの日でした。小さいお祭りでしたが若いカップルもおり、お祭り終了後、カップルが盛って奥の方で野外えっちをしており、たまたまそれを見てしまいました。当然アソコはビンビンであり、何とか鎮めようとアソコを触ってるうちに気持ちよくなっていき、やがてアソコを上下運動させながらシゴいてそのまま射精しました。
仕事も毎日会社に行く事が減り、在宅ワークが増えた事で、昼間から1人で家にいるとついつい、ネットのエロ画像や動画を見てシコシコ。オナニーする機会が増えました。オナニーを覚えたてのころを思い出すようなパンチラものから熟女ものまで見るものも色々。いくつににっても、オナニーはやめられないと感じるおやじです。同じような方っているのかなあと、
...省略されました。全部表示する
市川●●蔵の娘、市川●●●ちゃんが朝のニュースのインタビューで出てきたんだけど、見た瞬間フル勃起した。47歳のおっさんが10歳の女の子見てこんなに勃起するものなのか?ズボンを脱ぐともうブリーフがガマン汁でびっしょり。そのままシコシコしたら三擦り半ではてました。
タイトル通り先程の出来事。今日は得意先周りが早目に終わり辺りは畑に囲まれた境内近くの空き地で休憩していました。昼食も終え携帯ゲームなどで遊んでいましたが飽きた所でナンネ動画を見ながらオナニーをと思いシートを倒し普段から人気は全くない為ズボンを全開に下ろし携帯片手にシコっ
私も、ずっと、ブルマーで、オナニーを、して居て、切っ掛けは、小学校の、高学年くらいの時に、体育の時に、女子の、体育の、紺パン(ブルマー)が、温かそうだなと、思ったのが、切っ掛けで、ブルマーと、恋愛を、してしまいました。何かと、理由を付けては、myブルマ、色々なサイズ、メーカーのブルマを、購入して行きました。メーカーによっては、ゴワゴワとした肌触りのブルマーも、ありましたが、わたし