僕は昔撮った嫁のエロ画を海外サイト等に投稿してオナニーしています。回覧数がリアルタイムでわかるサイトだと特に興奮します。ある時別の日本人投稿者から「かわいいですね」とコメントが入ったときは凄くドキドキしました
エレーヌのトリコット素材の伸縮性のあるパンティーで試して見ました。パンティーを左にズラして、右に竿と玉袋を出しました。竿をシゴいて、超勃起させてから、左に竿を入れてみました。確かに、パンティーに竿を入れた瞬間、締め付けられて気持ちいいですね。。。
...省略されました。全部表示する
隣の敷地が海水浴の駐車場になっている敷地の端に温水シャワーが設置してあり、遊び終えた客が利用しているそのシャワー室のピッタリ隣に 私の分屋が建っている今は空き家だが、この2階からシャワー室の小窓の中を見下ろせる残念ながら女性が入ると小窓を閉められるので、曇りガラ
こんにちは、タイトルの通りコンビニに買い物に来た女性の車のドア下に、新品のピンクローターを落し物の様に置きました。何度かやってますが、気付かずスルーする人やジーっと見て拾わない人が殆どでしたが、今回拾って持ち帰った女性が居たので、その様子のお話です。つまらない内容かも知れませんが…
大体週末個室鑑賞で全裸になってオナニーしてます。ほんとは誰かに見られたいとかあるけど、個室真っ暗にしてえろDVDエロDVD流して全裸でオナニーしてる解放感と店にいる人みんなオナニーしてるって思うと