アナルにエネマグラを入れたまま仰向けになり、両方の乳首を指で弄りながら悶え狂い我慢汁を垂らして我慢出来なくなると、両股でペニスを挟みあげるとドバドバと精液が吹き出し凄く気持ち良いオナニー。若い男子にも教えて精液を吸い舐めたい
大学時代同じクラスの女子の子に電話した最初はクラスで遊びに行く打ち合わせをしていたがだんだん雑談になった下ネタに話を持っていくと彼女はノリノリで話してくれたオナニーのこと、痴漢のこと、初体験のこと途中で俺が息が荒くなるとネー今オナニーしてるでしょうと言った
...省略されました。全部表示する
俺は中学時代の技術の時間によくトイレに行くといって技術室から教室へ直行。当然目的は女の子の体操服が目的。技術の前の授業が体育だったから可愛い女子の脱ぎたて体操服の宝庫。ま○、ひ○み、りょ○こ、み○と、ひ○よ、さ○か…体操服を嗅いでいると興奮してきて、愚息も臨戦体勢に。もう我慢できなくなりトイレ直行!一人の子の体操服を嗅ぎながら、別の子の体操服を撒きつけてコキまくる!体操
アイドルのミーグリでシコりますオナ禁3日ためこんで推しの水着写真のベストショットや配信のエロ発言でイメージを高め予定時間の前からスタートしてフィニッシュ直前でキープいよいよ開始
父が友人とゴルフに行くけど行くか?と聞いて来た。2人なので1人は入れると。まあ他の人と混ぜてというのが嫌いなのだろう。良いよと返事していくことに。行きの車の中で父の隣でオナニー。法人リースなので父が渡してくれたハンカチに射精。着いて、誰かと思ったら知っている人で良かった。