今から8年も前の事ですが当時高校生だった私がとにかくやめれなかった変態行為。当時自分の高校は体育の授業は2クラス合同だったので男女着替える際は片方が女子、もう片方は男子に別れて着替えを行っていました。
...省略されました。全部表示する
この前の射精は気持ちよかった何百何千としている射精の中でも3.4回しか味わったことのない噴水射精が久しぶりに味わえましたまずは硬さや歩いてる時も保てる様にカマグラを飲んで準備パイパンにして温泉へ
中学時代、美術の授業中に俺の机の前で女子が床で絵を描いてた。四つん這いで中学生とは思えぬデカ尻を俺の方に突き出していて、パツパツのジャージにはうっすらパンティーラインが浮き出ていた。プリンッとした同級生の尻に我慢できなくなり、ズボンの上から股間をまさぐりパンツの中に果ててしまった。
夏になったのでスポーツショップの試着室でオナニー女性用の競泳水着や女児用スクール水着をもって試着室に入って、ペニスに水着をかぶせたり巻き付けたりして擦ったり、着用して水着の上からペニスを擦ったり。水着の感触をペニスで楽しみたいからコンドームとかは使わないけど、なるべく水着を汚さないように持参のティッシュへ射精。
彼女からずっとオナニー強制です乳首を両手で弄りながら、床に這いつくばり、そして仮性の皮を最大限引っ張って包み込みながらピュッとします。彼女のパンツを被って、その足元でイきます。へばりついたカエルみたいな情けないポーズに興奮します。