この間、一人旅先で自分の甘イキしたザーメンをマスクに塗りたくって、それを着けて下着女装して散歩してみました。むせかえるような生臭い香りと、ザーメンの味を堪能しながらの徘徊は興奮しました!徘徊後はザーメンマスクをしながら、竿にローターをあてながら乳首をサワサワして、情けなくショーツの中に出しちゃいました。
...省略されました。全部表示する
私は女子トイレでオナニーするのが好きです。夜中、トイレに行きトイレの掃除用具入れに服を入れ個室をチェックし、汚物入れから生理用品を漁り、持参した袋に生理用品を全て入れ、一番汚れている便器の個室に入り、床に座って匂いを嗅いで興奮します。嗅いだナプキンを股間に擦り付けなが便器を舐め、便器の水をすすり最後はナプキンに射精し、
最近は猛暑による熱帯夜のせいでエアコンをかけっ放しでないと眠れない。今日は仕事の流れで予めビジネスホテルを予約しておいたので、ちょっとした避暑地気分。チェックインを済ませ部屋に入って、先ずは浴槽にお湯をはり、その間にパイピングスクール水着に着替え、道中買っておいた缶酎ハイで喉を潤す。
小学5年の時オナニーを覚えました初めはちんちんの格好先を指で擦ってしていました。気持ち良くてどこでもする様になり授業中にズボンに手を入れしていたら隣の女子にばれていて先生に言わない代わりにもう1回見せてと言われ放課後教室でその女子の友達10人ぐらいの前のり全裸人なりオナニーしました。
今から8年も前の事ですが当時高校生だった私がとにかくやめれなかった変態行為。当時自分の高校は体育の授業は2クラス合同だったので男女着替える際は片方が女子、もう片方は男子に別れて着替えを行っていました。