会社のパート事務、40代半ばの奥さん、清楚で貞淑そうな女性なんだけど、色白ムッチリで熟れきった人妻の色気が漂っていて、男どもの夜のオカズになっている。集まって酒を飲むと、酔いが回るにつれてこの奥さん(Ⅰさん)への性的願望の話ばかり。オレも含めて、単身赴任で欲求不満のオヤジ達には悩ましい話題。ゆうべも、飲み会が終わって部屋に帰るとすぐⅠさんを想ってやっちゃったよ~
昨夜遅く兄夫婦が飲んで帰ってきました。二人ともだいぶ酔ったようで、兄はトイレに籠ってしまいました。しばらくして僕はトイレに行きたくなったので仕方なく2階のトイレに行きました。
...省略されました。全部表示する
母と夕食前にお風呂に入ってシャツだけ着てリビングに戻ると生保のおばさんが父と話していました。何度か来てくださっている保険のおばさんですが、挨拶して僕の姿に苦笑い。お茶も出されていなかったので、父と2人分を持って行く。
乃木○のぶっかけ画像をツイートしている人にDMすると連れオナに誘われました私は未経験なこと、オフ会は勇気がないこと、おじさんである旨伝えましたがすべて心配ないと言われ2人で会いましたラブホに男2人で入るのも初めてですが彼は世慣れた様子でした
台風一過で晴れたのでひとり暮らしのおばさんの家の片づけを手伝いに行きました。小さな庭の掃除から車の洗車まで人出がいると早く終わるので感謝されて良い感じでした。みんなでシャワーの後昼食を取って帰る時におばさんが「