オナニーの道具というと男だとオナホが代表的ですが、逆に女の子が使うピンクローターを試してみました。通販で買った女性用のショーツを履いて、チンコにローターを当てると体験したことのない気持ち良さで、最初は30秒ぐらいでショーツの中にドバドバ射精。ショーツはオナニーのスイッチを入れる目的で使ったので
...省略されました。全部表示する
お風呂で、なんとなくシャワーをチンコに当ててみたら不思議な感覚の中でだんだん勃起してきて、2分ぐらいでチンコから濃く白い液体が出てきました。その前に睡眠中の夢精の経験はある(おねしょしたと思って慌ててパンツを着替えようとして親にばれたw)ので、それは紛れもなく精子だったのですが、具体的に教わったこともなく、最初は何だか分からず、おしっこが白くなる病気か
最近ハマっているオナニーですが、ネットで拾ったJCやJS高学年の画像を写真プリントして、それを見てオナニーして写真に写るJCやJS高学年のお顔に射精しちゃってます。自分が発射した精子まみれになってしまったJCのお顔を見ると背徳的なものを感じ、それが更に興奮してしまうのです。
中学生の時、部室に忍び込んでオナニーするのにハマってました。よく使ったのは女子バスケ部とバレー部の部室。休日の練習後、全員帰って誰もいないことを確認してから部室に入り、全裸になりました。まずは、練習後の部室に残る女の子の匂いを全身で思いっ
現在41。4歳の頃ですから35年以上前に、両親のセックスを目撃。子供に見られても平気な父は母の乳房にむしゃぶりついては乳首を音を立てて舐めては吸ってました…幼児としてはショックで毎晩胸が張り裂けそうでした。悔しかった…