おかしいなトイレに小便しに来ただけなのに何故かオナニーしちゃってるここは山の麓のキャンプ場元々人気が少なくと価格も驚くくらい安いからここにしたのだが
...省略されました。全部表示する
尿○を拡張したりすることに興奮を覚えてしまい、それ以降セルフで尿○を犯してしまいます。今日は、よくスーパーなどで売られている透明のわらび餅を細かく砕いたもの水と混ぜて膀胱まで逆流させてみました。時折、大きめの塊が入るたびに犯されている感じがしてた
今日のお昼の話。喫茶店の共用トイレの汚物入れに、ティッシュにくるまった大きな汚物がありました。開いてみると、大きなナプキンが2枚重ね。その2枚全体に、ピンク色でやや薄めの経血がどっぷりと染みていました。
妹が小5の時に、初めての生理が来ました。親とコソコソ話しているのが聞こえたので、「もしかして」と思い、お風呂に入った時に洗濯物を見たら、パンツのクロッチの部分にポツポツと斑に付いた茶色いシミ。「生理来たんだ」と思って、そのパンツを見ながらお風呂場でオナニーしました。
夏休みも後半、いつもの事だけどナンネットを徘徊下着のイベント予告発見です。参加希望を返信すると反応がありましたこんな夜中にこんな書き込みを見つけると興奮がおさまりません。しかしながら明日の開催、、そして今日、今さっきの出来事。眠れない夜が明けて、掲示板を覗きます、ゆり♀サンから改めて開催の案内が出ました身支度を整え、走ります。一つ目、迷ってるうちにゲットの報告。悔しい、二つ目