朝の通勤電車が遅延でめちゃ込み状態だった時、何とか入口ドアの上につかまりながら乗車でき次の駅へ、ドアは開くものの明らかにもう乗れる状態ではありませんでした。押し出されまいと何とか体制をキープしていると外に1人のJKが。。何を血迷ったのかクルッと回転して後ろ向きで自分の前に乗り込もうとしてきました。閉まるドアにぶつかりそうになりながらもギリギリ中に収まりましたが身動きがと
...省略されました。全部表示する
私が30歳のころ、配属された部署にひとみという32歳の独身のOLがいた。セミロングのストレートヘアで男性社員に媚びるようなしぐさをしたり小悪魔タイプの女だった。家まで送っていったことがあったのでひとみの家は知っていた。僕の住んでいるところから自転車で10分くらいのところにあるコーポに住んでいた。
SNSにアップされている水着の素人をオカズにシコろうと探しているとチンコにピクッとくる投稿を発見外国人女性でスタイル良く可愛い!高校生くらいか?とプロフィール見たらイタリア国籍で12yearsold…年齢見たら一気に性欲が高まってしまいしごける硬さに膨
8月最後の週末、家族連れカップル友達でいっぱいの屋外プールでのこと。流れるプールでビキニのギャルママさんが浮輪に子供を乗せて押している後ろに流れ着いたんです。ギャルママさんの後ろ姿見ていると隣から「アレ良くない
高校生の時に、ある友達の家に行った時にやったことです。そいつは大人しくて、友達もほとんどいなかったけど、僕とは気があってよく遊びに行きました。両親は共働きで、夜も結構遅く帰ってくると聞いていたのであることを思いつきました。いつものように遊びに行って、ゲームを一緒にしているう